Апрель 2020

В Армении устроили самосуд над подозреваемыми в убийстве: новые кадры без монтажа

Ранее сообщалось, что 17:30 28 апреля в Гаваре произошла стрельба. Два человека были убиты. Кроме того, двух участников инцидента с травмами доставили в медцентр Гавара, еще двоих транспортировали в больницы Еревана. Между тем, по данным…


ВНИМАНИЕ !!! Подай заявку и получи. Кто может извлечь выгоду из 15-й программы поддержки?

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 29 апреля, количество инфицированных в стране составляло 1932. Таким образом, за минувшие сутки число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране увеличилось на 134. Общее число жертв – 32….



Правительство также оплатит 30% от счета за электроэнергию в 25 000 драмов и 40 000 драмов за потребление газа. Пашинян

До сих пор мы поддерживали клиентов с потреблением электроэнергии до 10 000 в месяц. Теперь мы решили поддержать тех потребителей, которые потребляют от 10 тысяч до 1 тысячи драмов, с 30 февраля до 1 тысячи…




Какая погода ожидается в ближайшие дни?

На территории республики: В большинстве регионов ожидается выпадение осадков 22, 23-26 апреля, в некоторых местах возможны грозы и град. 27 апреля ожидается погода без осадков. Ветер юго-западный, 3-8 м / с, во время гроз ветер…


Внимание ко всем армянам в России Путин подписал закон, позволяющий…

Отныне они смогут работать в России без специального разрешения. Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в миграционное законодательство. Как сообщает сайт kremlin.ru, в указе говорится, что с 15 марта по 15 июня…


Землетрясение в пограничной зоне. Подземные толчки ощущались и в Армении

21 апреля в 10:08 по местному времени (06:08 по Гринвичу) сеть территориальной службы сейсмической защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Армения зарегистрировала землетрясение силой 4,0 балла. на юго-восток! Географические координаты эпицентра 41.830 ° 45’810: восточная…


Арсен Торосян: Для нас сейчас главное сломить темп вируса

Темп удвоения случаев заражения коронавирусом составляет 17 дней. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал  министр здравоохранения Армении Арсен Торосян. Он подчеркнул, что если данный темп останется неизменным, то 4 мая в Армении число…