Февраль 2020

Какая погода ожидается в марте: Гагик Суренян

По прогнозам, март будет жарче, чем в среднем. Среднемесячная температура во всех регионах будет на 1-2 градуса выше средней, при этом ожидается, что количество осадков будет в пределах нормы. Во второй половине месяца температура воздуха…


В Грузии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом

Министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе заявила на недавно прошедшей пресс-конференции, что первый случай коронавируса зафиксирован в Грузии. Заражение подтвердилось у гражданина Грузии, который вчера прибыл в Грузию из Азербайджана. Пациент сейчас находится в инфекционной больнице….


Как пассажиры прибыли в Ереван из Ирана

Несколько дней назад Армения на две недели закрыл границу с Ираном и прекратил воздушное сообщение с этой страной из-за коронавируса. Сегодня уже многие возвращались из Ирана в Ереван. https://www.facebook.com/SHANTNEWS.am/videos/498787074154133/?t=2



Суд отклонил ходатайство об отводе прокурора по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна

Накануне адвокат третьего президента Армении Сержа Саргсяна Рубен Акопян представил ходатайство об отводе прокурора Арсена Мартиросяна. Суд отклонил ходатайство адвокатов третьего президента Армении Сержа Саргсяна об отводе прокурора по данному делу Арсена Мартиросяна.


Как трансгендеры выживают в Армении

В репортаже корреспондента «Дождя» Дарьи Жук, рассказывается про армянских трансгендерах, который мы предлагаем вашему вниманию. Есть в Армении группа людей, которой выживать сложно. Среди них особое место занимают т.н. изгои – представители сексуальных меньшинств и…


ОЖИДАЕМАЯ ПОГОДА: АРМЕНИЯ

На территории республики: Днем 25 февраля температура воздуха понизится на 8-10 градусов, а ночью 26-го постепенно поднимется еще выше. В городе Ереван:


Я пришел поддержать моего президента: Эдуард Шармазанов

Первое слушание по делу третьего президента РА Сержа Саргсяна и других была вчера в Суде общей юрисдикции административных округов Аван и Нор Норк. Также обвиняются бывший министр Серго Карапетян, владелец флэш-компании Барсег Бегларян и Геворг…